• Pure Technologies Ltd. (TSX: PUR) :
  • |
  • 股票报价
  • |
  • 用户登录
  • |
  • 网站地图
  • |
  • English
-->

案例分析

大人工河工程

大人工河工程PCCP管线长度超过4,000km,大部分管径为4m,是世界上最大的水利工程之一。从2001年到2005年,大人工河工程共出现5次爆管,急需积极的修复计划。

达拉斯水厂 市政工程部 - 电磁法检测

自2005年以来,达拉斯水厂计划对一段有50年历史的大口径干管进行状态评估,但该计划面临许多困难,其一就是管径问题;其二,因为它的重要性,该管线仅能停运极短时间;其三,大家曾认为只有将Trinity 河下方的管线排空才能开展检测。

罗克维尔市 – 机器人管道检测

Pure Technologies (Pure)与罗克维尔市的市政工程部签订合同,采用机器人检测一段重要的、管径为24英寸(609mm)的PCCP输水管线。这是该市唯一的输水干管,总长10英里(16km),从波托马克河至罗克维尔市,再分叉进入配水网。

巴尔的摩市政工程部 - 污水压力干管

作为马里兰州巴尔的摩市污水压力干管评估项目的一部分,Pure Technologies采用SmartBall和PipeDiver,对帕塔普斯科管径54英寸(1372mm)的PCCP压力干管进行了检测。

巴西石油 - 漏油检测

Pure Technologies(Pure)先后两次检测了巴西石油公司在巴西东部的12英寸多相产品管线。在两次检测中,Pure利用覆盖聚氨酯涂层的10” SmartBall检漏工具,共检出3个模拟漏点。第一次检出一个800毫升/分钟的模拟漏点,第二次检测中Pure制造了两个模拟漏点,分别是240毫升/分钟和400毫升/分钟,客户证明了SmartBall Oillball检漏设备可检测泄漏量低至此水平的漏点。

弗雷德哈特曼大桥——哈里斯郡,德克萨斯州

桥梁竣工后,发现斜拉索大幅度振动。综合振动监测表明振动是由风或雨水引起的。